منتدى عشق صفاء الروح
عزيزنا الزائر نكون بغاية السعادة في حال كنت احد اعضاء منتدانا


ان كنت عضوا لدينا اضغط على الدخول و ان كنت زائرا فمن دواعي سرورنا ان تضغط على تسجيل و تنضم الينا
منتدى عشق صفاء الروح
عزيزنا الزائر نكون بغاية السعادة في حال كنت احد اعضاء منتدانا


ان كنت عضوا لدينا اضغط على الدخول و ان كنت زائرا فمن دواعي سرورنا ان تضغط على تسجيل و تنضم الينا
منتدى عشق صفاء الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشق صفاء الروح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشق الروح
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عشق الروح


عدد المساهمات : 570
نقاط : 7027
النقاط الشخصية : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 41
الموقع : سوريا

برياني  هندي Empty
مُساهمةموضوع: برياني هندي   برياني  هندي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 2:32 pm


برياني  هندي 428
المقادير

:

دجاجه مقطعه ارباع خاليه من
الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض
وملح نصف سلقه للدجاج .
اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه
علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+
ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه
بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه




الطريقة:

يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز
كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن
ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه .
بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد
ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج
ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار
هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه
ويزين بباقي البصل والصنوبر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshk-alroh14.ahlamontada.com
 
برياني هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشق صفاء الروح :: دنيا الأنوثة :: مطبخ عشق الروح-
انتقل الى: