منتدى عشق صفاء الروح
عزيزنا الزائر نكون بغاية السعادة في حال كنت احد اعضاء منتدانا


ان كنت عضوا لدينا اضغط على الدخول و ان كنت زائرا فمن دواعي سرورنا ان تضغط على تسجيل و تنضم الينا
منتدى عشق صفاء الروح
عزيزنا الزائر نكون بغاية السعادة في حال كنت احد اعضاء منتدانا


ان كنت عضوا لدينا اضغط على الدخول و ان كنت زائرا فمن دواعي سرورنا ان تضغط على تسجيل و تنضم الينا
منتدى عشق صفاء الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشق صفاء الروح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لبن امه اكلة لبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشق الروح
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عشق الروح


عدد المساهمات : 570
نقاط : 7027
النقاط الشخصية : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 41
الموقع : سوريا

لبن امه اكلة لبنانية Empty
مُساهمةموضوع: لبن امه اكلة لبنانية   لبن امه اكلة لبنانية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 4:37 pm

لبن إمه
المقــادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
4 حبات بصل (مقطع شرائح)
500غ فيليه رقبة غنم (مقطعة لمكعبات)
رشة بهارات مشكّلة
2 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
5 أكواب لبن
1 بيضة (مخفوقة)
2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة (مخلوطتان بملعقتين كبيرتين من الماء)
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص ثوم (مطحون)
1 ملعقة صغيرة نعناع (مجفف)

طريقة التحضير:
يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف البصل ويقلى حتى يذبل
يضاف اللحم والبهارات وتقلى لبضع دقائق
ثم يضاف الماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي
تغلى جميعها وتخفف الحرارة وتغطى لمدة ساعة واحدة أو حتى يصبح اللحم طرياً
يوضع اللبن في وعاء كبير ويخلط مع البيض والدقيق وتغلى جميعاً
(مع التحريك دائماً) ثم تخفف الحرارة
يضاف اللحم المطهو مع مرقته إلى اللبن وتترك جميعها
على نار هادئة لمدة 10 دقائق
في هذه الأثناء، تسخن الزبدة في مقلاة ويضاف إليها الثوم والنعناع
وتقلى لمدة دقيقة واحدة، ثم تضاف إلى خليط اللبن واللحم.
يقدم الطبق مع الأرز
لبن امه اكلة لبنانية F6ep7

منقووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshk-alroh14.ahlamontada.com
 
لبن امه اكلة لبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشق صفاء الروح :: دنيا الأنوثة :: مطبخ عشق الروح-
انتقل الى: